Thursday-Tuesday 17:30-20:00(L.O.)

ワインを中心に愉しみたい方のために、軽いメニューをご用意いたしました。

Amuse-Guele

  • ワインのお供に
  • Olive Mariné
    オリーブのマリネ
    600
  • Lejambon Cru
    藤沢みやじ豚の生ハム
    1,300
  • Platau de Fromages
    チーズの盛り合わせ
    1,500

Les Plas

  • 一品料理
  • Entrée
    佐島蛸のブロシェット 軽い燻製 サルサ・ロハ バジルの香り
    1,200
  • Risotto
    イカ墨のリゾット バスティーズ風 腰越シラスを添えて
    1,500
  • Poisson
    三崎マグロ頬肉のコンフィ クミン風味の竹炭 南瓜のピュレと共に
    1,800
  • Viande
    信玄鳥のロティ クレーム・ド・シャンピニョン 柿の白和え
    1,800
    ※消費税(8%)サービス料(5%)を別途いただいております。